喜田屋 六人衆


東京都足立区の和菓子屋さん、喜田屋の六人衆を頂きました。


スケスケフィルムから取り出したところ。
半密閉型。つぶ餡がみえます。


ぶった切ってみた。
フォワフォワスポンジにネットリっぽいつぶ餡です。


一口頂いてみた。
見かけどおりのスポンジ。
小豆の粒は柔らかく煮られており、餡がおいしいです。
幾つでも食べることが出来そうだ。
美味しいドラヤキは無敵かと思う。

原材料名
卵、砂糖、小麦粉、小豆、黒糖、蜂蜜、水飴、植物性油脂、観点、味醂、トレハロース、膨張剤、グリシン


↓HPです。
喜田屋



苦節5年。ようやく栗田工業がプラ転しました。