成田柳屋 一口栗蒸しようかん


千葉県成田市の和菓子屋さん、成田柳屋の一口栗蒸しようかんを頂きました。

スケスケ真空フィルムです。


袋から出してみた。

異常なし。


ぶった切ってみた。

栗が意外と薄かった。。。


一口頂いてみた。
う〜む。普通の羊羹かなぁ。


羊羹の美味しいポイントがどこにあるのか。。。まだまだ、探求の日々が続きます。

原材料名
砂糖、小豆、栗、小麦粉、白玉粉、でん粉、塩、くず粉、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)


ネット販売は行われてなさそうです。
HP→成田柳屋本店



〜おまけ〜
このストレッチ効き目大な予感。
自分の骨盤が歪んでるかもと思っている人は試してみてください。
自分は右を上にしたときに、訳分からないのですが、腰がボキボキ鳴ります。。。
http://ameblo.jp/fmseitai/entry-10303296013.html